Istituto per gli Studi Filosofici de Nápoles: actividad editorial [pp. 407-411]. Trad. de María J. Rebollo. - Ratto, Franco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498