Las parábolas ficinianas del bosque y el jardín en las “Stanze per la Giostra” de Angelo Poliziano [pp. 323-331]. Trad. de Manuela Matas. - Manzi, Attilio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498