Dos estudios sobre Vico y la tradición hebrea [pp. 253-278: “Vico, el humanismo religioso y la tradición sefardita”, pp. 255-263 y “La ruptura del ‘logos’: algunas observaciones sobre Vico y la tradición rabínica”, pp. 265-278]. Trad. de Enrique Bocardo. - Faur, José (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498