2. La unidad del conocimiento desde la “especulación” a la “ciencia” (Introducción a la Dendrognoseología), por G. Tagliacozzo [pp. 219-231]. Trad. de Jose M. Sevilla y Enrique Bocardo. - Tagliacozzo, Giorgio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498