*INFORMACIÓN (pp. 385-396): Presentación de la constitución de un Centro de investigación sobre el pensamiento de Giambattista Vico (Francia). Informaciones. Fe de erratas vol. 7/8. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498