RESEÑAS (pp. 379-384): Símbolo, Metáfora y Lenguaje (Congr. Intr. de Estudios) (G.P.); Estudios italo-germanos (FR); F. Lomonaco: Le Orationes di G. Gravina: Scienza, sapienza e diritto (JDMM); N. Badaloni: Un vichiano in Messico. Lorenzo Boturini Benaduci (JMS). - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498