Una lectura complementaria en torno a la incidencia del pensamiento viquiano en la obra de Voegelin (pp. 309-317). - Badillo O’Farrell, Pablo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498