Ernesto Grassi y el problema de la metáfora en el De nostri temporis studiorum ratione de Vico (pp. 89-108). Trad. de Jose A. Marín. - Marassi, Massimo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498