De la lengua heroica del Diritto Universale a la lengua divina de la Scienza nuova (pp. 57-74). Trad. de Jose M. Sevilla. - Cantelli, Gianfranco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 9-10 (1998). 498 págs. ISBN 1130-7498