Las revoluciones del teatro musical italiano. Discurso preliminar a la primera edición (Traducción del italiano y notas por Fernando Molina Castillo, pp. 485-495). - de Arteaga, Esteban (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 11-12 (1999-2000). 506 págs. ISBN 1130-7498