La antiquísima sabiduría de los italianos. 1710. (Traducción del latín por Francisco J. Navarro Gómez, pp. 443-483). - Vico, G. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 11-12 (1999-2000). 506 págs. ISBN 1130-7498