Para una hermenéutica del sí mismo. La lógica poética del lenguaje (pp. 217-234). Trad. de Miguel A. Pastor. - Gessa-Kurotschka, Vanna (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 11-12 (1999-2000). 506 págs. ISBN 1130-7498