La significación filosófica de la autobiografía de Vico (pp. 163-172). Trad. de Enrique Bocardo. - Haddock, Bruce (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 11-12 (1999-2000). 506 págs. ISBN 1130-7498