Las Oraciones Inaugurales y La sabiduría primitiva de los Italianos (pp. 327-334). - Navarro Gómez, Francisco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).