Ernesto Grassi y su asidua lectura de Vico (pp. 55-69). Trad. de Jose M. Sevilla. - Marassi, Massimo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).