Vico y la tradición del humanismo retórico en la interpretación de Grassi (pp. 47-53). Trad. de Jose M. Sevilla. - Pons, Alain (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 13-14 (2001-2002). 472 págs. ISBN 1130-7498 Centenario de Ernesto Grassi (1902-2002).