In memoriam: Georg Henrik von Wright (1916-2003) (Dirección de la revista, pp. 481-483); Eugenio Garin (1909-2004) (Dirección de la revista, pp. 485-486). - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.