Reseñas: * New Vico Studies, 20 (por P. Badillo O'Farrell, pp. 445-454); * Precepto délfico del autoconocimiento (por L. Pompa, pp. 455-456; trad. de J. Navarro Reyes); * Vico, autobiografía y barbarie de la refllexión (por E. Aguilar de la Torre, pp. 456-458); * Las fuentes mitológicas de Vico (por J. Sánchez Espillaque, pp. 459-460); * En torno a la aparición de la traducción francesa de la Scienza nuova de Vico (por F.J. Navarro Gómez, pp. 460-463); * Humanismo retórico y reflexión histórica (por J. Sánchez Espillaque, pp. 463-465); * Una perspectiva viquiana de teorización sobre la metáfora [Presentación] (por J.M. Sevilla, pp. 465-466); * La fuerza de la fantasía y la rehabilitación de la tradición humanista retórica (por L. Montaño Montero, pp. 467-469); * Un Vico de ocasión y circunstancia (por M.A. Pastor, pp. 469-471); * Filosofía de la educación y educación filosófica (por J.M. Sevilla, pp. 471-473). Información (pp. 473-480). - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.