Humanismo retórico, viquismo y unamunismo (pp. 413-422) - Montaño Montero & Sánchez Espillaque, Luisa & Jéssica (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.