El potencial liberador de la imagen. (Fantasía e imaginación en Marsilio Ficino) (pp. 383-411). - Díaz Urmeneta, Juan Bosco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.