La idea del derecho natural en la Ciencia nueva de Giambattista Vico (pp. 229-232). - Rovira Gaspar, María del Carmen (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.