Fortuna y Providencia en la filosofía de Nicolás Maquiavelo y Giambattista Vico (pp. 155-161). - Mendoza Vigueras, Gabriela (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.