El largo camino de Vico hacia Kant. Del “sentir sin advertencia” al sentir como “fundamento subjetivo de distinción (pp. 51-57). - Escalante, Evodio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.