Palabras del Dr. Luis Mier y Terán, Rector General de la Universidad Autónoma Metropolitana, en la ceremonia de inauguración (pp. 17-19). - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
II Seminario Internacional de Filosofía Política. Giambattista Vico y el mundo moderno CUADERNOS SOBRE VICO, 17/18 (2004-2005). 538 págs. ISBN 1130-7498.