Reseñas [p 199]. Las Instituciones de Oratoria de G. Vico (F. Grau Codina) [pp. 199-203]; Los gigantes de Vico (M.L. Montaño Montero) [pp. 203-204]; De la animalidad a la humanidad originaria (E. Aguilar de la Torre) [pp. 205-207]; Vico, barroco y postmoderno (E. Aguilar de la Torre) [pp. 207-209]; Dos nuevas aportaciones de la Fundación “Pietro Piovani per gli studi vichiani” (J. Sánchez Espillaque) [pp. 210-212]; Del estilo y del espacio: la tradición retórica en Vico (J. Sánchez Espillaque) [pp. 212-213]; Humanística: Cesare Vasoli (T. Gilbhard) [pp. 213-215]; Razón y progreso en Santayana (M.L. Montaño Montero) [pp. 216-217]; Plotino, Opera omnia [T. Gilbhard] [p.217]; Collingwood, un pensador apasionado (J.B. Díaz Urmeneta Muñoz) [pp. 218-222]; Luces cristianas y fuentes viquianas (J. Villalobos) [pp. 222-223]. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Número 19-20, 2006-2007. 470 págs. ISBN 1130-7498