El Bollettino del Centro di Studi Vichiani: Temas, problemas y perspectivas (1971-2000) [pp. 151-185]. - Lomonaco, Fabrizio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Número 19-20, 2006-2007. 470 págs. ISBN 1130-7498