Errores en materia de educación y de instrucción pública (1863, 2ª ed.), libro I, cap. II, § XIII - Benot, Eduardo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 21-22 (2008). 368 Págs. ISBN 1130-7498