Estudios filosóficos, científicos y sociales (1875), tomo I, cap. II [pp. 393-406]. - Zeferino González, P.F. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498