Las pasiones políticas en la literatura medieval castellana (II) [pp. 303-312]. - Covarsí Carbonero, Jaime (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498