La filosofía ingeniosa de Ernesto Grassi y la rehabilitación del humanismo retórico renacentista [pp. 271-291]. - Sánchez Espillaque, Jéssica (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498