Presentación [pp. 189-192]. - Cacciatore, Giuseppe (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Presentación, a cargo de G. Cacciatore, e Introducción, a cargo de J.M. Sevilla, a El espejo de la época. Capítulos sobre G. Vico en la cultura hispánica (1737-2005). CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498