La creación y modificación de las instituciones según la Scienza nuova [pp. 177-184]. - Salerno, Gustavo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Cinco estudios desde Argentina CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498