La Scienza nuova como sabiduría evolutiva [pp. 151-175]. - Fliguer, José Luis (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Cinco estudios desde Argentina CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498