Vico y Fichte: la validez universal del Derecho [pp. 113-132]. - Córsico, Luciano (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Cinco estudios desde Argentina CUADERNOS SOBRE VICO, 23-24 (2009-2010). 448 Págs. ISBN 1130-7498