A la búsqueda de las bases histórico-políticas de La conspiración del Príncipe de Macchia. - Badillo O'Farrell, Pablo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 27 (2013). 270 Págs. ISBN 1130-7498