"Aportes para mi propia crítica. Reflexiones a propósito de la presentación de mi libro Prolegómenos para una crítica de la razón problemática" - Sevilla, José M. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 27 (2013). 270 Págs. ISBN 1130-7498