"Presentación del libro de José M. Sevilla Prolegómenos para una crítica de la ra zón problemática. Motivos en Vico y Ortega" (Sevilla, 6 de junio de 2011) - Tessitore, Fulvio (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 27 (2013). 270 Págs. ISBN 1130-7498