Prolegómenos para una crítica de la razón problemática. Motivos en Vico y Ortega (2011) - José M. Sevilla, En torno al libro (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 27 (2013). 270 Págs. ISBN 1130-7498