Dos concepciones de la filosofía de la historia: Vico y V - Bello, Eduardo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 27 (2013). 270 Págs. ISBN 1130-7498 En recuerdo de los profesores Eduardo Bello Reguera († 2010), Gustavo Costa († 2012) y Stephan Otto († 2010), miembros del Consejo Consultivo de Cuadernos sobre Vico.