In memoriam Ramón J. Querató Moreno. NECROLÓGICAS. Mario Agrimi. Joaquín Barceló. Giuliano Crifò. Paolo Rossi. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 28/29 (2014-2015). 308 Págs. ISBN 1130-7498