El verum factum en la génesis de las obras de Vico - García Marqués, Alfonso (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 30/31 (2016-2017). 500 Págs. (versión impresa en papel, 512 Págs. incluyendo archivos de documentación en la versión digitalizada). ISBN 1130-7498. Volumen especial por el XXV Aniversario de la revista, a cargo de M.A. Pastor y J.M. Sevilla (Editores).