«Fabula narratur» - Cristofolini, Paolo (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 32 (2018). 400 págs. (versión impresa en papel). ISBN 1130-7498. PERSPECTIVAS VIQUIANAS. Volumen especial por el 350º Aniversario de Vico, a cargo de M.A. Pastor y J.M. Sevilla (Editores).