Para una lectura de las dos cartas de Vico a Muzio Gaeta - Carmello, Marco (Cuadernos sobre Vico, 2024)
En este artículo se analizan dos cartas tardías, fechadas en 1737, con las que Vico responde a Muzio Gaeta, que le había dado a leer el encomio que había escrito en honor del papa Benedicto XIII. El artículo busca mostrar la importancia de esos textos para una correcta interpretación de la fase final de la producción viquiana