In memoriam Alain Pons (1929-2022) - Sevilla Fernández, José Manuel (Cuadernos sobre Vico, 2023)
Cuadernos sobre Vico expresa su dolor y hace público su tristeza por el fallecimiento en 2022 de Alain Pons, estudioso de Vico y vinculado a Cuadernos sobre Vico, revista que apoyó y en cuyas páginas colaboró, contribuyendo a la calidad de la publicación y a la historización del “Vico en español”.