Apuntes de la lección «Exposición crítica de la doctrina de Vico» - Labriola, Antonio (Cuadernos sobre Vico, 2023)
Traducción de los "Apuntes de la lección «Exposición crítica de la doctrina de Vico»" de Antonio Labriola.