In memoriam: Juan Bosco Díaz-Urmeneta Muñoz (Sevilla 1944 - 2021) Universidad de Sevilla - Badillo O’Farrell, Pablo (Cuadernos sobre Vico, 2022)
Cuadernos sobre Vico manifiesta su dolor y hace público su pesar por el fallecimiento en 2021 de Juan Bosco Díaz-Urmeneta Muñoz, estudioso de Vico y vinculado a Cuadernos sobre Vico, revista a la que apoyó y en cuyas páginas colaboraró, contribuyendo a la calidad de la publicación y a la historización de “Vico en español”.