Marcelino Menéndez Pelayo (1856-1912), Carta de M. Menéndez Pelayo a B. Croce, de 12 de agosto de 1903, sobre Vico en España. Breve indicación a cargo de J.M. Sevilla - Sevilla Fernández, José Manuel (Cuadernos sobre Vico, 2021)
Resumen Reproducción de la carta de temática viquiana de Marcelino Menéndez Pelayo, emitida desde Santander el 12 de agosto de 1903, a Benedetto Croce respondiendo a la tarjeta enviada a su amigo por el filósofo italiano desde Nápoles una semana antes solicitando al polígrafo cántabro información sobre la recepción de Vico en España. Abstract: Reproduction of a letter on Vichian topics from Marcelino Menéndez Pelayo, issued from Santander on August 12, 1903, to Benedetto Croce responding to the card sent to his friend by the Italian philosopher from Naples a week before requesting information from the Cantabrian writer about the reception of Vico in spain.