Lo que se aprende de Vico (1889) – Traducción y Presentación por M. Barrios Casares [pp. 293-302; pres. pp. 295-296] - Sorel, Georges (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Traducción española a cargo de Manuel Barrios Casares del texto en alemán de Georges Sorel (1847-1922) Lo que se aprende de Vico (1898).