Aportaciones para una edición crítica de «El Derecho Universal» [pp. 189-266] - Navarro Gómez, Francisco J. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
Estas «Aportaciones» a la edición crítica intregral del «Derecho Universal», más que unos meros rudimentos de aparato crítico, abarcan de una manera bastante completa y exhaustiva el ámbito de la edición y traducción en español de G. VICO, Obras (III). El Derecho Universal, con pres. de E. Hidalgo-Serna y J.M. Sevilla, ed., intr., trad. del latín al español y n. de F.J. Navarro Gómez (ed. Anthropos, Barcelona, 2009).