Colaboradores de este número [pp. 197-198]. Normativa que regula las propuestas de colaboración [pp. 199-202]. Contraportada - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 1 (1991). 202 págs. ISBN 1130-7498